kaysyn (kaysyn) wrote,
kaysyn
kaysyn

Фейки - переносчики бешенства и русофобии

Картинки по запросу компьютерный вирус


Как-то раз дама пролиберальных взглядов в порыве откровения приоткрыла завесу тайны превращения наших граждан в тех отъявленных либералов, что отстаивая свои взгляды, «отрицают саму Россию». Так вот эта дама, чей подростковый период прошел в брежневские времена, однажды  поняла, что окружающие ее взрослые лгут. И если сказать по правде, то начиная с хрущевского выступления на роковом двадцатом съезде КПСС, советское общество потихоньку, но неотвратимо отравлялось ложью. Парадокс заключался в том, что советские подростки, узрев несоответствие оглашаемых идеалов с окружающей советской реальностью, обнаружив двуличие окружающих советских граждан, уверовали в честность  и мораль диссидентов, которые были суперлжецами и гиперобманщиками. Вспомним того же Солженицына с его 110 миллионами репрессированными.


Если обратиться к последним событиям, то можно увидеть, что этот социальный парадокс сохранился, и  26 марта  наше общество получило его результаты.  Новое поколение,  с одной стороны впитавшее в себя из русского культурного ядра вековые идеалы правды и справедливости, столкнулось с вынужденным двуличием современного взрослого мира. Именно на разочаровании в этом несовершенном русском мире и играют либералы, которые вбивают в юные головы такую откровенную и наглую ложь, что она становится похожа на правду. В последнее время эта ложь приобрела какое-то новое зловещее качество. Самое главное - это цели новой лжи:  воспитать у юности такую нестерпимую  бешеную ненависть к собственной отчизне, сыграть на идеалах и несоответствии нашей страны этим идеалам так,  что позыв разрушить государство – это будет единственный выход  успокоить эту ненависть.

В качестве сочного примера  таких фейканутых приведу руководителя кировского отделения организации «Открытая Россия» Вадима Ананьина, который по совместительству является председателем регионального отделения "ПАРНАС".



Симптоматично, что этот оппозиционер-многостаночник, ныне рьяно проклинающий российскую власть за ее бездействие, выгораживал экс-губернатора Кировской области Никиту Белых, пойманного на взятке. В качестве контраргумента Ананьин обвинял российскую власть в политической подоплеке скандального дела. Таким образом  рассерженные оппозиционеры, выгораживая "своего сукиного сына", показывают нам свою короткую память, лицемерие и аганжированность.

Похожее изображение

Сей оппозиционер  плотно включился в протестную антикоррупционную кампанию, в том числе и информационно. И этот персонаж, один из сонма вопящих о честности и справедливости, распространяет самые пресловутые фейки.




То что оппозиционер показывает, как преступления режима, есть ни что иное как закадровая фотография съемок фильма «Деточки» ( смотреть начиная с 1ч 20 мин).





В ролике «Фейканутые» С.Е.Кургинян обозначил новую стадию информационно-психологической войны. Таким как Ананьин уже не важно соответствует ли распространяемая информация действительности или нет. Цель не донесение правды до масс, цель привести массы в неистовство. Ананьины накидывают дерьмо на вентилятор, и брызги этого бешенства
поражают и повреждают умы и сердца нашей молодежи.






Tags: Ананьин, Кургинян, Фейк, Ходорковский, бешенство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment