kaysyn (kaysyn) wrote,
kaysyn
kaysyn

Category:

Поклонская и просвирнята




После 25 летней деградации нашего народа очевиден тот факт, что общенародная акция «Бессмертный полк» является тем долгожданным чудом, которое сигнализирует об оздоровлении и восстановлении нашего общества. Это чудо, в котором возрождается коллективный русский Дух. Тот дух, который должен преодолеть продолжающиеся процессы атомизации, обыдливания народа, его омещанивания. И только русофоб может злобно щериться, глядя на это явимое Чудо, только враг может попытаться это чудо осквернить, извратить и уничтожить.

И попытаться осквернить это чудо может только отъявленный русофоб и человеконенавистник. И теперь уже не так уж важно кем является Поклонская - дурочкой или провокаторшей. Те процессы, которые она породила, начали деформировать начавшееся воссоединение народа.  И не удивительно, что одной из бесовских тварей, подливающих масла в возгорающуюся междуусобицу стал пригламуренный друг бандеровцев - Просвирнин.




Этот господин, наклеивший на стан «белых» ярлык мертвецов, сделал репост статьи «Провокация на День Победы». Нужно отметить, как  прокомментировал свой репост Просвирнин: «Понял из текста, что если вам нравится Поклонская, то вам по пути с Просвирниным». Тем самым адепт фашизма обозначил свою духовную связь с крымским прокурором. А просоветская группа «Суть времени. Киров», из которой был сделан репост, подверглась аномальному нашествию просвирнят, что также свидетельствует о том, что статья задела просвирнинскую свиту за живое.


В статье же автор вывел следующий итог провокации:

«Основная задача всех этих поклонских-познеров-гиркиных и прочих - окончательный реванш над Красным проектом. Тотальная десоветизация изрядно ресоветизированного народа России. Может ли такая десоветизация пройти иначе, чем она проходит на Украине? Думаю, что нет. Ну и кому тут нужна Великая Россия, а кому - новая гражданская война?»
Просвирнята своими «одобряем-с» подтвердили эту гипотезу. Так что можно поздравить товарища antiseptic с его анализом, который попал не в бровь, а в глаз.





И просвирнинская свита вполне себе готова порезвиться - поучаствовать в Гражданской войне, в резне основного просоветского большинства.

И тогда, в принципе не важно, кем является Поклонская. - легкомысленной дурочкой или провокаторшей. Главное в том, что она внедрившись в тело патриотической общественности, своей выходкой открыла двери фашиствующей твари, легитимизировала право этой твари поглумиться над народным действом. Икона Николая Второго прокладывает дорогу портретам Врангеля, Краснова, Власова, к победе коллаборционистов над нашими героями.


В час приближающей битвы с Западом, не отбросившего планы по сокрушению России, наше государство нуждается в сплочении, единстве общества. И потому подобные провокации, разрушающие процессы солидаризации, категорически не должны повторяться. Для этого государству должно провести показательное, пусть мягкое, но показательно наказание провокаторов, разрушающих не только единение народа, но и поражающие духовное здоровье общества.

Каждый народ, продолжая свое историческое существование, несет какую-то часть добытой или переданной Истины. Можно утверждать и обратное, пока народ несет свою Истину, он продолжает жить, он продолжает свой исторический путь. Эта Истина, как прометеевский Огонь освещает ему его народный путь: «и свет во тьме горит, и тьма не объяла его». Эта Истина, этот Огонь освещает вокруг реальность, в которой высвечиваемые вещи можно назвать своими именами, и тем самым быть адекватным этой действительности, а значит и делать правильный выбор направления дальнейшего исторического Пути. Этот огонь наш метафизический враг может уничтожить одним путем - отравить Истину ложью, осквернить гнилью Огонь.  Последняя истина нашего народа заключается в том, что советский народ, сплоченный под руководством коммунистической партии и главнокомандующего И.В.Сталина победил того врага человечества, который скапливал свои силы в течение многих столетий. И попытка искажения любой составляющей этой истины – это порождение лжи, двусмысленности жизни общества, это зачатие будущей смерти государства. Именно такую ложь и двусмысленность, приведшие к смерти советского государства породил печально известный 22 съезд КПСС. И именно эту смертоносную двусмысленность ввела госпожа Поклонская пронеся икону Николая Второго  на крымской акции «Бессмертный полк».


Tags: Бессмертный полк, Гражданская война, Поклонская, Просвирнин, чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments