?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поклонская и просвирнята
kaysyn



После 25 летней деградации нашего народа очевиден тот факт, что общенародная акция «Бессмертный полк» является тем долгожданным чудом, которое сигнализирует об оздоровлении и восстановлении нашего общества. Это чудо, в котором возрождается коллективный русский Дух. Тот дух, который должен преодолеть продолжающиеся процессы атомизации, обыдливания народа, его омещанивания. И только русофоб может злобно щериться, глядя на это явимое Чудо, только враг может попытаться это чудо осквернить, извратить и уничтожить.

И попытаться осквернить это чудо может только отъявленный русофоб и человеконенавистник. И теперь уже не так уж важно кем является Поклонская - дурочкой или провокаторшей. Те процессы, которые она породила, начали деформировать начавшееся воссоединение народа.  И не удивительно, что одной из бесовских тварей, подливающих масла в возгорающуюся междуусобицу стал пригламуренный друг бандеровцев - Просвирнин.




Этот господин, наклеивший на стан «белых» ярлык мертвецов, сделал репост статьи «Провокация на День Победы». Нужно отметить, как  прокомментировал свой репост Просвирнин: «Понял из текста, что если вам нравится Поклонская, то вам по пути с Просвирниным». Тем самым адепт фашизма обозначил свою духовную связь с крымским прокурором. А просоветская группа «Суть времени. Киров», из которой был сделан репост, подверглась аномальному нашествию просвирнят, что также свидетельствует о том, что статья задела просвирнинскую свиту за живое.


В статье же автор вывел следующий итог провокации:

«Основная задача всех этих поклонских-познеров-гиркиных и прочих - окончательный реванш над Красным проектом. Тотальная десоветизация изрядно ресоветизированного народа России. Может ли такая десоветизация пройти иначе, чем она проходит на Украине? Думаю, что нет. Ну и кому тут нужна Великая Россия, а кому - новая гражданская война?»
Просвирнята своими «одобряем-с» подтвердили эту гипотезу. Так что можно поздравить товарища antiseptic с его анализом, который попал не в бровь, а в глаз.





И просвирнинская свита вполне себе готова порезвиться - поучаствовать в Гражданской войне, в резне основного просоветского большинства.

И тогда, в принципе не важно, кем является Поклонская. - легкомысленной дурочкой или провокаторшей. Главное в том, что она внедрившись в тело патриотической общественности, своей выходкой открыла двери фашиствующей твари, легитимизировала право этой твари поглумиться над народным действом. Икона Николая Второго прокладывает дорогу портретам Врангеля, Краснова, Власова, к победе коллаборционистов над нашими героями.


В час приближающей битвы с Западом, не отбросившего планы по сокрушению России, наше государство нуждается в сплочении, единстве общества. И потому подобные провокации, разрушающие процессы солидаризации, категорически не должны повторяться. Для этого государству должно провести показательное, пусть мягкое, но показательно наказание провокаторов, разрушающих не только единение народа, но и поражающие духовное здоровье общества.

Каждый народ, продолжая свое историческое существование, несет какую-то часть добытой или переданной Истины. Можно утверждать и обратное, пока народ несет свою Истину, он продолжает жить, он продолжает свой исторический путь. Эта Истина, как прометеевский Огонь освещает ему его народный путь: «и свет во тьме горит, и тьма не объяла его». Эта Истина, этот Огонь освещает вокруг реальность, в которой высвечиваемые вещи можно назвать своими именами, и тем самым быть адекватным этой действительности, а значит и делать правильный выбор направления дальнейшего исторического Пути. Этот огонь наш метафизический враг может уничтожить одним путем - отравить Истину ложью, осквернить гнилью Огонь.  Последняя истина нашего народа заключается в том, что советский народ, сплоченный под руководством коммунистической партии и главнокомандующего И.В.Сталина победил того врага человечества, который скапливал свои силы в течение многих столетий. И попытка искажения любой составляющей этой истины – это порождение лжи, двусмысленности жизни общества, это зачатие будущей смерти государства. Именно такую ложь и двусмысленность, приведшие к смерти советского государства породил печально известный 22 съезд КПСС. И именно эту смертоносную двусмысленность ввела госпожа Поклонская пронеся икону Николая Второго  на крымской акции «Бессмертный полк».



  • 1
Н-да, постмодернистские монархисты и выходка в том же духе (контексты "путают")...

1 Полонская дурочка или провокаторша ? Одно не исключает другого. Дурочка вполне может быть провокаторшой. Иначе она бы не была прокурором в таком месте в такое время. Не за красивые же глаза ее назначили. Или, во всяком случае,не только за внешность,хотя она и могла ставится во внимание если намерение сделать из прокурора Крыма медийную фигуру ставилось изначально.
Не знаю как там,агент ФСБ,АГЕНТ кРЕМЛЯ,НО КУРАТОРЫ У НЕЙ ТОЧНО ЕСТЬ,КОТОРЫЕ НАПРАВЛЯЮТ ЕЕ В НУЖНОЕ РУСЛО.
2 Если использовать марксистскую знаковую систему и просмотреть это явление через ее призму,то базисом российского бытия является корпаративный капитализм,или фашистский капитализм,близкий к экономическим формациям профашистских режимов латинской и центральной америк 20 века. Есть картель мафиози владеющий основами экономики и масса быдла их обслуживающая.
Надстройка данной формации,назовем их условно - СКРЕПЫ- это система "РЕЛИГИОЗНОПОДОБНОЙ СИВУХИ" ВЫРАЖАЯСЬ ЛЕНИНСКИМ СЛОГОМ. Идеолоемы Скрепы должны наиболее выгодно держать в ярме быдло обеспечивая нужные политические и прочие девиденты картелю мафиози. В топку идет и Православие,и патриотизм,и культ Праздника Победы,культ прошлой России до 17 года. Легитимизация самодержание в этом винегрете занимает важное место,оно и обеспечивает спокойное принятие несправедливости жизни быдлом как должное явление,и в тоже время самодержавие прошлого проецируется на диктатуру чекистского главаря - сегодня.
Что сделала Поклонская своей повокацией ? Она конвергировала эти разноплановые идеологемы в одни замес. Ведь чекистам все равно что использовать: хоть Сталина,хоть Православие с Николаем. Именно это шизоподобная идеологическая конструкция является той идеологией,которой они стремятся забить мозги подопытного плебса.


https://www.youtube.com/watch?v=dbZNoIiMEuU



Edited at 2016-05-13 03:46 pm (UTC)

Прокуроры должны соображать, что сейчас религия отделена от государства, поэтому в служебном мундире не надо на виду у людей ходить с иконой, особенно, если это не Георгий Победоносец.

да ладно бы еще религия, но она явно кажет свои антисоветские политические пристрастия . Дурная

Икону Николая II прокурору передала дочь ветерана Владимира Кирилловича Романова, который 26 июня 1941 года обратился к русским людям со следующим призывом:
«От Главы Российского Императорского Дома
В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение 24-х лет, Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей, свержению богоборческой власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма».
Умер он в апреле 1992 года, находясь с визитом в США, был отпет в Исаакиевском соборе и торжественно похоронен в Великокняжеской усыпальнице Петропавловского собора бывшего Ленинграда.

Почему вы думаете, что это та же икона?

одни все из одной обоймы?

Эиновьев подметил:

Феодализм-(христианский гуманизм+развитие)=фашизм

Это мы и наблюдаем.

Edited at 2016-05-14 06:08 am (UTC)

Re: Эиновьев подметил:

так и есть

Как же это прекрасно когда неосоветскую мразь корёжит

Edited at 2016-05-14 06:22 am (UTC)

не выдумай, фашня)

Прям душа поёт глядя на то, как советских от Поклонской

Прям душа поёт глядя на то, как советских от Поклонской корёжит. Прям как хохлов. А что поделать - родственные "народы" ("советский человек" и "украинец"), выкованные в недрах одного и того же антирусского Ородруина - СССР. Советские - это урук-хаи, а "украинцы" - гоблины. XD

Edited at 2016-05-14 07:05 am (UTC)

Re: Прям душа поёт глядя на то, как советских от Поклонск

вот мне всегда был интересно- кто же у вас не советский человек?

  • 1