kaysyn (kaysyn) wrote,
kaysyn
kaysyn

Categories:

"Везельвул" Дугин прячет рога.






А.Г. Дугин, носитель эзотерического фашизма, после своего позорного участия в элитной игре по сооружению государственного переворота при помощи Стрелкова, в сфере российского телевидения вошел в список фигур нон-грата. Приют и убежище эта медиа-фигура нашла на телеканалале «Царьград», чьим владельцем является предприниматель Константин Малафеев.

Напомню, что господин Малафеев как раз таки был одним  из приводных механизмов должных соорудить поражение ополчения на территории Донбасса. Его помощник – драпальщик Стрелков, после сдачи Донецка  должен был увлечь ополчение на территорию России. И, под аккомпанемент фашистов Дугина и Просвирнина, проклинающих Путина за сдачу Новороссии, этот авантюрист  сначала должен был поднять волну общественного гнева за сдачу Донбасса, а затем на созданной протестной волне вкатиться в палаты Кремля. С совместным процессом смещения  российского президента Путина.



Итак, после эпического поражения 2014 года эзотерический фашист в качестве главреда угнездился на канале своего единомышленника Малафеева. Отмечу, что вслед за Дугиным притащился и его последователь художник Гинтовт, соавтор знаменитого видеоцикла  «Жатва», где главную героиню, призывающей конец света, сыграла Мария Катасонова - один  из лидеров НОД. Содержание этого цикла обладает ощущаемым гностическим жизнеотрицающим душком, и явно вдохновлено учителем Гинтовта - Дугиным.





На канале «Царьград», чьим главредом стал Дугин, выпускается еженедельная программа «Директива Дугина». И особенная история произошла с пасхальным выпуском этой программы. К самому 10-минутному ролику был подготовлен одноминутный тизер, который помимо самого канал «Царьград»  был также размещен на канале Ютуб, в ЖЖ Дугина, а также в группе Катехон. Это явно говорит о том, что авторы сознательно выложили это тизер, что он им был «по нраву».






Но реакция публики оказалась для авторов совсем неожиданной. Так в комментариях наибольшее количество лайков набрал комментарий: «Я КАК БУДТО УВИДАЛ ВЕЛЬЗЕВУЛА »





И такаяссовокупная негативная  реакция на тизер, вкупе с наложенной  композицией Really Slow Motion – Sound The Alarm, неудивительна. От увиденного отдает не благоуханием рая, не дыхание небес, не ароматами елея и ладана. Совсем нет  - обоняние режет запах серы, козлиной шкуры, испарения преисподней. В целостности клипа слышится не радость благой вести «во гробе живот даровав», из нее несутся крики  мгрешников, демонический рык и рокот, угроза тем,  кто не присоединился «убивать и умирать». И запах Везельвула настолько явен, что его распознали наши вполне себе светские современники. И потому, как мне думается, "Везельвул" так спешно начал прятать  рога, копыта и хвост, то бишь удалять со всех ресурсов скандальный тизер.




Из всей этой истории можно сделать следующий вывод. Несмотря на свое поражение 2014 года, а главной целью оккультный гностик Дугин ставит разрушение мира, этот сеятель фашистских смыслов, окопался на информационном канале, созданным своим соратником Малафеевым, мошенником, прикрывающимся православным вероисповеданием. Через этот канал Дугин имеет возможность заражать своим мировоззрением, с его скрытым фашистским содержанием, широкий круг православной общественности. Но демоническая сущность время от времени прорывается через натянутую маску консерватора, и тогда даже невоцерковленные люди вполне понимают с кем имеют дело. Вопрос в том, сможет ли православная общественность преодолеть духовную слепоту, которая есть следствие антикоммунистичности  и антисоветскости, и наконец узреть метафизическую сущность Дугина? Мне кажется, что ей можно в этом помочь. В том числе и помогая Дугину время от времени приоткрывать свое демоническое личико.




Tags: Гинтовт, Дугин, Катасонова, Малафеев, Стрелков, Царьград, конец света., фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments