?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной этап растления западного общества: женитьба на самой себе.
kaysyn

Запад,  отказавшийся от развития человека и человечества,  формирует общество с текучим, шизоидным сознанием. И это сознание, не ограниченное ни каким табу, ни какой моралью с завидным постоянством воспроизводит новые социальные патологии.

Очередным ноу – хау западного общества стало новое поветрие – женитьба на самой себе:

«Дезире Лонгабо, мать-одиночка 42 лет, проживающая в Сиэтле, сменила свое настоящее имя на Бьютифул Экзистенс, что переводится как «Прекрасное Создание», и организовала свою свадьбу в Париже, на которой предстала в двух амплуа: жениха и невесты одновременно.
«Я считаю, что каждый должен вступать в брак с самим собой, прежде чем сделать это с кем-либо еще. Это позволяет отказаться от мыслей о необходимости партнера для того, чтобы быть успешным», — рассказала женщина свою идею британскому изданию The Sun.


Этот «брак» обошелся жениху-невесте в 7 тысяч долларов. Он был оформлен через «Скайп» при помощи соответствующего специалиста из Соединенных Штатов Америки.


У Бьютифул Экзистенс, бывшей Дезире Лонгабо, есть двое сыновей шестнадцати и шести лет. Ранее женщина десять лет состояла в обычном браке, которые закончился болезненным разводом. Попытки Экзистенс найти нового мужчину не увенчались успехом, поэтому она решила, что лучшего партнера, чем она сама, ей не найти».

Что и следовало ожидать от общества, в котором «Свобода от…» подменила «Свободу для…». Свобода человеческого духа, обуздавшего свое природное начало, животные инстинкты, социальную обусловленность, свобода предназначенная для пробуждения высшего начала, внутреннего Моцарта была лукаво подменена западными интеллектуалами на свободу от табу, морали, нравственных устоев, выработанных тысячелетней историей человечества. Такая свобода человека, принуждаемого мировыми СМИ к максимальному комфорту и приятным ощущениям , делает неспособным к духовному труду,  к усилию, к преодолению жизненных преград. И если всю эту гремучую смесь полить сверху помешанностью западного общества на «правильности» и «идеальности», в итоге получаем современного человека, который не способен поддерживать никакие человеческие отношения. Это сегодня  омертвелое «прекрасное создание» отказывается от мужей, но еще сохраняет привязанность к своим детям. Завтра и эта человеческая привязанность будет уничтожена. Так, например, у  нас в России идет мощная атака по лоббированию беби – боксов, мусорных ящиков для детей. Благодаря таким старателям завтрашние мамочки не будут обременены ни мужьями, ни детьми. Предельная свобода. А даже если сыновья при такой женщине останутся, какова судьба людей с такими подвижными рамками, трудно даже представить. В любом случае, психика общества, не сдерживаемого никакими преградами будет сожжена как целлулоидная пленка.

А что же Россия? Куда и какой дорогой она пойдет? В выхолощенный европейский рай, с его свободой человека от своей человечности, или все-таки попытается совершить прерванный рывок из «царства необходимости в царство свободы», то бишь построение нового коммунистического мира?


Из старых классиков:
"Этот был - гермафродит!
Сам е...т - и сам родит!"
Классная тема для русских комедий - если либеральная критика не запротестует!

вот либералам то и есть самая клубника.

Женитьба на самой себе с плане "плодитесь и размножайтесь" должно выйти на деление, как у простейших - митоз или амитоз. Можно спорами. Может быть уже изобретён такой шампунь.

что за шампунь?

Доброй субботы. Хороших выходных!


спасибо, и вам того же

Дурку отставить! И не путать европейские ценности и сионистские.
Европейские это Просвещение, гимназии (откуда взяты русские гимназии?), науки (откуда взята РАН?), культура (откуда в России театры и опера)?

У нас вообще что-нибудь своё есть? Ну, кроме берёзового сока?

А сионисты, они одинаковые - что в России, что в европах.

Так что общая проблема человечества - это сионистские ценности. А не европейские.

ох уж эта конспирология. Вы хоть текст читали? где-то сказано про ценности? или вы своим словесным набором пришли дабы навалить? Что касается просвещения, наук и прочего- то да, за это мы должны быть благодарны западу. Но что такое сионисткие ценности?

ехistence это не создание, а существование. Больная назвала себя саму "прекрасное существование".

(задумчиво) интересно, а как будет выглядеть развод?

кровожадно- одну половину одному сыну, другую другому.

Фу, как это мерзко - жениться на самой себе. А ведь могла выйти замуж за Ваську-алкоголика из соседнего подъезда, родить ему детишечек, мыть, стирать, убирать, босиком бегать от него, когда он за ней будет с топором гоняться, потом бросить его и зваться проституткой и разведенкой с прицепом. Так-то более духовно, нравственно и православно будет!

А вам никакие варианты кроме алкоголиков в голову не приходят ?
Суровая у вас жизнь.

Не представляю ситуацию когда "муж и жена" поссорятся, будут ли искать компромисс? Думаю только специалисты из Кащенко помогут...

в таком случае - только туда дорога

Вопрос: нафига? Юридически что то изменилось? Нет. Физически? Тоже нет. И смысл был?


хорошо буржуйской системе- отстегнула 7 тысяч ни за что)

Бесполое размножение у одноклеточных и многоклеточных
о как!

Это просто маразм...

Золотые ваши слова.

Вот не далёкие, подсказываю растлевающему западу - женится надо не на себе, а на собственной руке , сцука пеньки ... :)

Ну, предположим, на одной женилась, а вторая рука в роли любовника?
А так у неё "конфликта рук" (да и прочих других частей тела!) не будет. :)
Предусмотрительно! :)

Такое символическое "Да пошли вы все!" всем американским мужикам от отчаявшейся женщины.

Забавно, но теперь получается, наши одинокие женщины, сожительствуют сами с собой? :)

Вспомнилось, когда шло обсуждение узаконенных однополых браков, я предположил, что следующим этапом этой "эволюции" отношений будет именно такой вид брака.
Это "венец" развития западного общества?
Чего можно ещё ждать от цивилизованного Запада? Может и правда, вместо того, чтобы рожать деток, будут себя клонировать?


PS:
Оказывается "однофлаконные новобрачные" шли по уже проторенной дорожке!

"В Британии фотограф Грейс Гедлер вышла замуж за… Грейс Гедлер. Девушка была одинока на протяжении шести лет и в конце концов поняла, что может стать сама себе лучшей парой."
http://www.woman.ru/relations/wedding/article/141966/

"Жительница Техаса Ясмин Элеби, разочаровавшаяся в отношениях с противоположным полом, решила выйти замуж за саму себя. После свадьбы женщина планирует провести медовый месяц в Азии."
http://www.woman.ru/relations/wedding/article/147429/

Edited at 2016-04-23 07:23 am (UTC)

да- да. это уже не единичный случай, а процесс

Брак в современном обществе должен уже умереть, и на смену его прийти новые формы договора о ведении совместного хозяйства.
и да, мамочки должны быть свободны от мужей и детей точно так же, как в наше время свободны от детей и жен папочки. Судьба таких женщин будет такой же, как и у мужчин. Вас же не беспокоит то, что отцы не забирают своих детей из бэби боксов

Феминизм головного мозга? :)