?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Белая» демократия: не все граждане заслуживают перевоспитания
kaysyn

В прошедшие выходные внутрирегиональное противостояние между Вяткой и Кировом, постоянно подстегиваемое курсом десоветизации нынешней власти, вышло на федеральный уровень.
Главной чертой в этой новой волне кампании по переименованию – это ее внутренний, скрытый характер.

Вначале москвичом Комовым  была создана мало афишируемая петиция о переименовании города. Эта петиция, набрав 500 голосов, должна быть направлена, в обход мнения большинства жителей города Кирова, президенту РФ В.В. Путину. Дабы тот волевым решением наконец-то переименовал город.


Для поддержки этой петиции  включился Комитет по культурно-историческому наследию. Для чего в Контакте был создан опрос, продвигаемый, опять же по промонархическим белым группам. При попытке расширить за счет репостов аудиторию опрашиваемых, администрация группы провела зачистку группы. Видимо в том государстве, за которое борются переименователи, демократия и общественные обсуждения будут носить такой же характер.






Несмотря, на зачистку, после вывода опроса в публичное поле, Киров явно стал перевешивать по количеству голосов. После чего была проведена повторная зачистка. Насчет общественного мнения наши гуманные господа высказали вполне внятную оценку:






Поддержка петции пошла гулять по очень широкому списку "белых" групп::





Вплоть до самых радикальных, таких как почитателей РОВС:





В других группах, почитатели Белого движения вполне ясно и доходчиво пояснили свое видение демократии.







Следовало ожидать, что на смену мягким  лоббистам Вятки придут радикальные монархисты. Которым не нужен Путин как народноизбранный президент, а нужен свой ставленник. Ставленник который будет часть граждан воспитывать, причем мерами которые монархисты приписывают кровавому и ужасному Сталину, а другую часть, по- видимому, также зачищать проклинаемыми сталинскими методами. И потому от всей этой белой господской демократии сильно тянет черной диктатурой.  И борьба за эту диктатуру продолжается! Потому прошу продолжать голосовать за Киров!


  • 1
если уж вы любите на людей вешать ярлыки, то как вы сами себя заярлычите? по диагнозу? или гордой партийной кличкой?
про кирова известно достаточно информации. чтобы понять всю ничтожность его свершений. партийный функционер застреленный большевиком николаевым. какая тут еще нужна инфа? За мной ни одного трупа. надеюсь за вами тоже.
про трусы ничего не могу сказать. но как то странно, почему вас это интересует. вроде про трусы в контекстах нету ничего. вы лучше со своим доктором про это поговорите. ему это поможет.

то у вас открытые источники достаточны, то недостаточны. Определитесь уже. А трусами,то есть низом, антисовечики, ниспровергали советский и русских героев. тем самым уничтожая сам народ. Теорию такого уничтожения заложил Бахтин, со своей смеховой культурой.

а ничего определенного с большевиками просто быть не может. это клоуны. артисты. якобы, радетили народной воли. Лицемеры, жулики и авантюристы. Но, встречались и вот такие как ваш киров, бедолаги. Пустая популярность у горстки подвыпивших люмпен-пролетариев.
их не надо ниспровергать. им нужно воздать по заслугам. за те преступления, которые они творили.но, киров то, особо и не творил ничего. это факт. если нет, то приведите пример его творчества, деятельности и пр. заслуг, за который его именем надо называть несчастную вятку.

какое значение имеет тот факт, который вы пытаетесь тут прикрутить? я вот про это: А трусами,то есть низом, антисовечики, ниспровергали советский и русских героев. тем самым уничтожая сам народ. Теорию такого уничтожения заложил Бахтин, со своей смеховой культурой. Мне нет никакого дела до Бахтина, трусов и прочих маргинальных кучкистов с их закидонами. У всех свои мухи в головах. При чем тут город? Называйте себя кировым. или свою партию (или как там ваша кодла называется). При чем тут другие люди? Да и вы, какое отношение Вы можете иметь к той истории, которая ну никак не ваша? Каким вы там боком?
Я антисоветчик, по вашему. Я терпеть не могу всякую коммунистическую дрянь. Я знаю что это такое. Я жил при совке. Не надо такого царства.

  • 1