?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Белая» демократия: не все граждане заслуживают перевоспитания
kaysyn

В прошедшие выходные внутрирегиональное противостояние между Вяткой и Кировом, постоянно подстегиваемое курсом десоветизации нынешней власти, вышло на федеральный уровень.
Главной чертой в этой новой волне кампании по переименованию – это ее внутренний, скрытый характер.

Вначале москвичом Комовым  была создана мало афишируемая петиция о переименовании города. Эта петиция, набрав 500 голосов, должна быть направлена, в обход мнения большинства жителей города Кирова, президенту РФ В.В. Путину. Дабы тот волевым решением наконец-то переименовал город.


Для поддержки этой петиции  включился Комитет по культурно-историческому наследию. Для чего в Контакте был создан опрос, продвигаемый, опять же по промонархическим белым группам. При попытке расширить за счет репостов аудиторию опрашиваемых, администрация группы провела зачистку группы. Видимо в том государстве, за которое борются переименователи, демократия и общественные обсуждения будут носить такой же характер.






Несмотря, на зачистку, после вывода опроса в публичное поле, Киров явно стал перевешивать по количеству голосов. После чего была проведена повторная зачистка. Насчет общественного мнения наши гуманные господа высказали вполне внятную оценку:






Поддержка петции пошла гулять по очень широкому списку "белых" групп::





Вплоть до самых радикальных, таких как почитателей РОВС:





В других группах, почитатели Белого движения вполне ясно и доходчиво пояснили свое видение демократии.







Следовало ожидать, что на смену мягким  лоббистам Вятки придут радикальные монархисты. Которым не нужен Путин как народноизбранный президент, а нужен свой ставленник. Ставленник который будет часть граждан воспитывать, причем мерами которые монархисты приписывают кровавому и ужасному Сталину, а другую часть, по- видимому, также зачищать проклинаемыми сталинскими методами. И потому от всей этой белой господской демократии сильно тянет черной диктатурой.  И борьба за эту диктатуру продолжается! Потому прошу продолжать голосовать за Киров!


  • 1
не кличка, а второе имя. В церкви тоже клички носят?

Да вы в уме ли.С каких пор фамилия стала именем.

А вы с каких пор без ума, называя фамилию кличкой?

С тех же что и вы.Псевдоним не имя и не фамилия-это псевдоним.

и имя может быть псевдонимом и фамилия. Что такого в псевдониме? Это распространенная мировая практика. Вы считаете мировую практику преступной?

Да да может,и У бабушки член вырасти может.Только это будет не бабушка а дедушка.Если нечего реально ответить не пишите чепухи.Адью.

когда нечего ответить- начинаются подобные пляски)Значит,когда в мире пользуются псевдонимами- это нормально, а когда у нас, для сохранения жизни, это плохо. может вы считаете и инстинкт самосохранения преступным?

  • 1