?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Белая» демократия: не все граждане заслуживают перевоспитания
kaysyn

В прошедшие выходные внутрирегиональное противостояние между Вяткой и Кировом, постоянно подстегиваемое курсом десоветизации нынешней власти, вышло на федеральный уровень.
Главной чертой в этой новой волне кампании по переименованию – это ее внутренний, скрытый характер.

Вначале москвичом Комовым  была создана мало афишируемая петиция о переименовании города. Эта петиция, набрав 500 голосов, должна быть направлена, в обход мнения большинства жителей города Кирова, президенту РФ В.В. Путину. Дабы тот волевым решением наконец-то переименовал город.


Для поддержки этой петиции  включился Комитет по культурно-историческому наследию. Для чего в Контакте был создан опрос, продвигаемый, опять же по промонархическим белым группам. При попытке расширить за счет репостов аудиторию опрашиваемых, администрация группы провела зачистку группы. Видимо в том государстве, за которое борются переименователи, демократия и общественные обсуждения будут носить такой же характер.






Несмотря, на зачистку, после вывода опроса в публичное поле, Киров явно стал перевешивать по количеству голосов. После чего была проведена повторная зачистка. Насчет общественного мнения наши гуманные господа высказали вполне внятную оценку:






Поддержка петции пошла гулять по очень широкому списку "белых" групп::





Вплоть до самых радикальных, таких как почитателей РОВС:





В других группах, почитатели Белого движения вполне ясно и доходчиво пояснили свое видение демократии.







Следовало ожидать, что на смену мягким  лоббистам Вятки придут радикальные монархисты. Которым не нужен Путин как народноизбранный президент, а нужен свой ставленник. Ставленник который будет часть граждан воспитывать, причем мерами которые монархисты приписывают кровавому и ужасному Сталину, а другую часть, по- видимому, также зачищать проклинаемыми сталинскими методами. И потому от всей этой белой господской демократии сильно тянет черной диктатурой.  И борьба за эту диктатуру продолжается! Потому прошу продолжать голосовать за Киров!


  • 1
О как вас зомбировали.Старинное племя вятичей меняете на политработников.Украинцы вам аплодируют.

я говорю о том, что в советское время стали лучше работать социальные лифты. Вятичи перестали быть лапотными мужиками, а стали настолько развитыми, что занимали высшие государственные посты

Посты это не о чём.Может и один якут выбился в маршалы но это не означает что вся Якутия стала хорошо жить.

посты о том, что любой человек получил возможность реализовывать свои возможности. но вам видимо больше нравится, когда каждый обусловлен своим социальным происхождением. Если ты чернь- то будь чернью. Я вам назвал три самых крупных фигуры. А есть врачи, космонавты, ученые, художники и писатели. Но куда им до вятчан-лапотников)

Вы точно в ином измерении.Сейчас то ничего не поменялось.Или у вас врачи олигархи или нет дворников с высшим образованием.Может вам просто сказать нечего и вы просто плюнули.

Булки-то не болят - так зычно хрустеть?

А вам уже нечем,вставте карегу.

Карягу?
Спускай штаны, нагибайся.

Охохо рассмешил,Юмор на уровне подростка.Или старика выжившего из ума.Может у вас проблемы и вам не дают тупо.По Фрейду выходит так.

Вятичи, никакого отношения не имеют к Вятке, грамотей)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вятичи
Жителей Вятки зовут - вятчане))

Вы сами то читали.Там ясно написано.Историки напрямую связывают это название с племенами вятичей проживавших на этих территориях.А Киров и не бывал никогда в жизни в этом городе и фамилия у него другая.В общем вы как всегда ничего не знаете о истории города.

"проживавших на этих территориях"
На каких территориях? Вятской губернии?
Смотришь в книгу - видишь фигу.

Не знаю у вас глюки или чего но почитайте ареал расселения вятичей.Какие губернии в 6-9 веках вы о чём.

Вя́тичи — восточнославянский племенной союз, населявший в VIII-XIII веках бассейн Верхней и "Средней Оки (на территории современных Московской, Калужской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тульской, Воронежской и Липецкой областей)"

Кировской области вроде в списке нет?))

Название ВЯтка происходит по мнению многих специалистов от вятичей.Или вы есть плёхо читать по рюсски.

  • 1