?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Белая» демократия: не все граждане заслуживают перевоспитания
kaysyn

В прошедшие выходные внутрирегиональное противостояние между Вяткой и Кировом, постоянно подстегиваемое курсом десоветизации нынешней власти, вышло на федеральный уровень.
Главной чертой в этой новой волне кампании по переименованию – это ее внутренний, скрытый характер.

Вначале москвичом Комовым  была создана мало афишируемая петиция о переименовании города. Эта петиция, набрав 500 голосов, должна быть направлена, в обход мнения большинства жителей города Кирова, президенту РФ В.В. Путину. Дабы тот волевым решением наконец-то переименовал город.


Для поддержки этой петиции  включился Комитет по культурно-историческому наследию. Для чего в Контакте был создан опрос, продвигаемый, опять же по промонархическим белым группам. При попытке расширить за счет репостов аудиторию опрашиваемых, администрация группы провела зачистку группы. Видимо в том государстве, за которое борются переименователи, демократия и общественные обсуждения будут носить такой же характер.






Несмотря, на зачистку, после вывода опроса в публичное поле, Киров явно стал перевешивать по количеству голосов. После чего была проведена повторная зачистка. Насчет общественного мнения наши гуманные господа высказали вполне внятную оценку:






Поддержка петции пошла гулять по очень широкому списку "белых" групп::





Вплоть до самых радикальных, таких как почитателей РОВС:





В других группах, почитатели Белого движения вполне ясно и доходчиво пояснили свое видение демократии.







Следовало ожидать, что на смену мягким  лоббистам Вятки придут радикальные монархисты. Которым не нужен Путин как народноизбранный президент, а нужен свой ставленник. Ставленник который будет часть граждан воспитывать, причем мерами которые монархисты приписывают кровавому и ужасному Сталину, а другую часть, по- видимому, также зачищать проклинаемыми сталинскими методами. И потому от всей этой белой господской демократии сильно тянет черной диктатурой.  И борьба за эту диктатуру продолжается! Потому прошу продолжать голосовать за Киров!


  • 1
Не надо Россию пачкать лениным.Это идол социализма.А нам он давно не нужен.

Ты скачешь или зигуешь?

Вот вот вы и язык то русский не знаете.Ленин мой кумир но он не Россия.

Вам нет, а народу да! Народ должен жить- мажорно, победно, громогласно, а не гнить под убаюкивающий приятный аккомпонемент.

Может хватит решать за народ.Сначала за себя скажите.А народ в 90 сказал уже своё слово.НЕТ КПСС и бездарной власти.

по поводу Кирова народ давно и много раз повторил, что он переименовывать город не желает!

Это местные коммуняки а не народ.Но если им нравится жить в Кирове это их право.Я же высказал своё мнение.Мне русские названия больше по душе.

когда это Вятка стало русским названием) А что у вас никнейм не русский?

Ник русский.Состоит из Виктор Ус.Усатый это моя кликуха.Дружбаны так называть стали.Я один был усатый.А Вятка от племени славян -вятичи.Вы и историю не знаете.

от удмуртского племени ватка.идите сами историю поучите. Пусть Виктор и ус. Так ведь Виктор - тоже не русского, а латинского происхождения. А Кир - древнегреческого. Может вам тоже имя поменять?

Вы в десятый раз доказываете незнание своей истории.Во первых не Кир а Костриков,а русские названия крещение удалило,а затем советска власть вообще искоренила.

А вы в десятый раз убеждаете в своей недалекости. Киров был взят из православного календаря, где было имя святого Кира, чьи именины празднуются в начале марта. может крещение удалило не русские, а славянские имена?

Оооооо насколько вы дремучи.Делите славян и русских.До этого даже фашисты не додумались а уж они то ковырялись в корнях огого.Киров это фамилия а не имя и по определению не могло быть дадено.Может и Сталин по вашим фантазиям из календаря дано было.

Киров- это производное от имени. И то что взято из календаря- это факт. Все признают, кроме самого всезнающего Викторуса)

Из календаря настенного,методом тыка.Это то я знаю.И к крещению никакого отношения не имеет.Но это не его фамилия-это всего лишь псевдоним.

  • 1