?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Белая» демократия: не все граждане заслуживают перевоспитания
kaysyn

В прошедшие выходные внутрирегиональное противостояние между Вяткой и Кировом, постоянно подстегиваемое курсом десоветизации нынешней власти, вышло на федеральный уровень.
Главной чертой в этой новой волне кампании по переименованию – это ее внутренний, скрытый характер.

Вначале москвичом Комовым  была создана мало афишируемая петиция о переименовании города. Эта петиция, набрав 500 голосов, должна быть направлена, в обход мнения большинства жителей города Кирова, президенту РФ В.В. Путину. Дабы тот волевым решением наконец-то переименовал город.


Для поддержки этой петиции  включился Комитет по культурно-историческому наследию. Для чего в Контакте был создан опрос, продвигаемый, опять же по промонархическим белым группам. При попытке расширить за счет репостов аудиторию опрашиваемых, администрация группы провела зачистку группы. Видимо в том государстве, за которое борются переименователи, демократия и общественные обсуждения будут носить такой же характер.






Несмотря, на зачистку, после вывода опроса в публичное поле, Киров явно стал перевешивать по количеству голосов. После чего была проведена повторная зачистка. Насчет общественного мнения наши гуманные господа высказали вполне внятную оценку:






Поддержка петции пошла гулять по очень широкому списку "белых" групп::





Вплоть до самых радикальных, таких как почитателей РОВС:





В других группах, почитатели Белого движения вполне ясно и доходчиво пояснили свое видение демократии.







Следовало ожидать, что на смену мягким  лоббистам Вятки придут радикальные монархисты. Которым не нужен Путин как народноизбранный президент, а нужен свой ставленник. Ставленник который будет часть граждан воспитывать, причем мерами которые монархисты приписывают кровавому и ужасному Сталину, а другую часть, по- видимому, также зачищать проклинаемыми сталинскими методами. И потому от всей этой белой господской демократии сильно тянет черной диктатурой.  И борьба за эту диктатуру продолжается! Потому прошу продолжать голосовать за Киров!


  • 1
да, и от них тоже. А еще и от будущего как такового. Можно любого человека спросить, никому не ведомо что через год будет.

Вы ошибаетесь.Мне всё ведомо.Через год будет 2017 год.

если в таком ракурсе- то через 100- 2016 год.

Вот вам не дано ничего знать ибо через 100 будет 2116.

ну ошибся) а если народ не вернется на свою стезю строительства неосоветского государства, то никакого 2116 года не будет.

Вы о чём.По моему тут надо к власти обращатся.Дабы новую экономическую программу ввели.Иначе писец.Коммуняки уже показали своё умение разваливать страну.Хатит лозунгов пора к делам переходить.

а беляки не показали свое умение профукивать страну? Что касается советского государства, там не хватало метафизической традиции. Только такая традиция способна долго держать государственность.Без этого накал коммунистического исторического напора иссяк. Пока был коммунизм был верой- советское государство развивалось семимильными шагами. вера была убита ( в первую очередь Хрущевым) все выродилось, и в первую очередь партийная элита. Во истину история СССР-
это история КПСС. И Россия в плане смены и реванша форм государственности- совсем не уникальная страна. Вот во Франции на счету уже 5 республика

Да уж.У вас по истории двойка.Привыкли валить на Хрущёва.А он что царь? Где же партия.Это на ней вся ответственность.А то у вас то народ всё делает и партия а как спросить надо то сразу крайнего нашли.Не корректно.

а вам двойка за внимание. читайте внимательнее.

Теперь, думается, - они Россию от русских освобождать вознамерились. Люто вознамерились. За 1917-й, 1921 и 1945-й.

а это уже чистое безумие и кровожадность

  • 1