?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Белая» демократия: не все граждане заслуживают перевоспитания
kaysyn

В прошедшие выходные внутрирегиональное противостояние между Вяткой и Кировом, постоянно подстегиваемое курсом десоветизации нынешней власти, вышло на федеральный уровень.
Главной чертой в этой новой волне кампании по переименованию – это ее внутренний, скрытый характер.

Вначале москвичом Комовым  была создана мало афишируемая петиция о переименовании города. Эта петиция, набрав 500 голосов, должна быть направлена, в обход мнения большинства жителей города Кирова, президенту РФ В.В. Путину. Дабы тот волевым решением наконец-то переименовал город.


Для поддержки этой петиции  включился Комитет по культурно-историческому наследию. Для чего в Контакте был создан опрос, продвигаемый, опять же по промонархическим белым группам. При попытке расширить за счет репостов аудиторию опрашиваемых, администрация группы провела зачистку группы. Видимо в том государстве, за которое борются переименователи, демократия и общественные обсуждения будут носить такой же характер.






Несмотря, на зачистку, после вывода опроса в публичное поле, Киров явно стал перевешивать по количеству голосов. После чего была проведена повторная зачистка. Насчет общественного мнения наши гуманные господа высказали вполне внятную оценку:






Поддержка петции пошла гулять по очень широкому списку "белых" групп::





Вплоть до самых радикальных, таких как почитателей РОВС:





В других группах, почитатели Белого движения вполне ясно и доходчиво пояснили свое видение демократии.







Следовало ожидать, что на смену мягким  лоббистам Вятки придут радикальные монархисты. Которым не нужен Путин как народноизбранный президент, а нужен свой ставленник. Ставленник который будет часть граждан воспитывать, причем мерами которые монархисты приписывают кровавому и ужасному Сталину, а другую часть, по- видимому, также зачищать проклинаемыми сталинскими методами. И потому от всей этой белой господской демократии сильно тянет черной диктатурой.  И борьба за эту диктатуру продолжается! Потому прошу продолжать голосовать за Киров!


  • 1
Отечественные десоветизаторы хотят России украинского пути развала государства. Не надо допустить возможности им это сделать?

Эти десоветизаторы, организовавшие опрос, всё о себе рассказали, когда прикрепили к нему фотографию с взорванным памятником Ленину.

это символ их солидарности с укронацистами. Символ того, что они готовы расстреливать проленинскую, просоветскую Россию. Каратели и палачи - вот их сущность.

Я с вас торчу.Пол России ещё в 90-х посбрасывали все эти идолы .А вы лишь сейчас очнулись.

Не надо Россию пачкать лениным.Это идол социализма.А нам он давно не нужен.

Ты скачешь или зигуешь?

Вот вот вы и язык то русский не знаете.Ленин мой кумир но он не Россия.

Вам нет, а народу да! Народ должен жить- мажорно, победно, громогласно, а не гнить под убаюкивающий приятный аккомпонемент.

Может хватит решать за народ.Сначала за себя скажите.А народ в 90 сказал уже своё слово.НЕТ КПСС и бездарной власти.

Вы что спали в криокамере и вас лишь сейчас разбудили ??Это Украина пошла по нашим рельсам которые в 90 у нас полыхали.Украине такое и не снилось.Они даже до половины не дошли.Допускальщики хреновы.

в деле развала страны они уже нас опередили. В 90 годы Победа в ВОВ все равно была ценностью для всего народа, это был скрепляющий цемент для постсоветской России. Украина же уже не только весь советский и русский период прокляла, но встала с противоположной стороны, со стороны приспешников фашизма.

В 90 у нас было полно фашистов,и советскую власть народ заклеймил.Так что точно вы спали.

фашисткая гниль была и 40-е и в 60-е годы. В современном мире,построенном на насилии всегда найдется тот, кто сооблазнится. Но в целом русский народ фашизм как отрицал, так и отрицает. Что касается заклеймеия советского периода, то ничего странного- на советский период столько грязи и лжи накидали, что русский народ в ужасе отстранился от своей советской истории. Но это счастья не принесло.

Вы явно соображением не блещете.КПСС разогнали тогда когда ничего ни о чём не писали.А просто власть и экономика была нулевая.А Писать стали в 2000 годы.До этого, тупо жрать было нечего.

Они духовные братья. Поэтому некоторые эмигрируют на Украйну - там как рыба в воде, там всё по их размерчику и запросам.

  • 1