?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Белая» демократия: не все граждане заслуживают перевоспитания
kaysyn

В прошедшие выходные внутрирегиональное противостояние между Вяткой и Кировом, постоянно подстегиваемое курсом десоветизации нынешней власти, вышло на федеральный уровень.
Главной чертой в этой новой волне кампании по переименованию – это ее внутренний, скрытый характер.

Вначале москвичом Комовым  была создана мало афишируемая петиция о переименовании города. Эта петиция, набрав 500 голосов, должна быть направлена, в обход мнения большинства жителей города Кирова, президенту РФ В.В. Путину. Дабы тот волевым решением наконец-то переименовал город.


Для поддержки этой петиции  включился Комитет по культурно-историческому наследию. Для чего в Контакте был создан опрос, продвигаемый, опять же по промонархическим белым группам. При попытке расширить за счет репостов аудиторию опрашиваемых, администрация группы провела зачистку группы. Видимо в том государстве, за которое борются переименователи, демократия и общественные обсуждения будут носить такой же характер.






Несмотря, на зачистку, после вывода опроса в публичное поле, Киров явно стал перевешивать по количеству голосов. После чего была проведена повторная зачистка. Насчет общественного мнения наши гуманные господа высказали вполне внятную оценку:






Поддержка петции пошла гулять по очень широкому списку "белых" групп::





Вплоть до самых радикальных, таких как почитателей РОВС:





В других группах, почитатели Белого движения вполне ясно и доходчиво пояснили свое видение демократии.







Следовало ожидать, что на смену мягким  лоббистам Вятки придут радикальные монархисты. Которым не нужен Путин как народноизбранный президент, а нужен свой ставленник. Ставленник который будет часть граждан воспитывать, причем мерами которые монархисты приписывают кровавому и ужасному Сталину, а другую часть, по- видимому, также зачищать проклинаемыми сталинскими методами. И потому от всей этой белой господской демократии сильно тянет черной диктатурой.  И борьба за эту диктатуру продолжается! Потому прошу продолжать голосовать за Киров!


  • 1
Кому как а мне Вятка очень звучное и старинное название .Историческое и приятное для слуха.

Хлынов - старее. Давайте в дремучую древность ещё окунёмся, когда тут динозавры бегали))) Вот где старина-то!

А почему бы и нет.Ведь вятичей знают все.А кировичей никто.

знают) Киров, Молотов, Конев- это очень крупные исторические фигуры, которые были в первых государственных рядах. А теперь мы даже не можем своего губернатора иметь. Заезжают варяги управлять.

Зато Киров- это модель развития, мощного и динамичного. Людям нужны не только и не столько приятные слова, а такая система, чтобы народ жить мог. Сейчас, под игом десоветизаторов, Что Киров, что Вятка- медленно загибается

Ну кировцы по моему в Кирове делали.Так что,как жители пожелают.

Трактора "Кировец" (К-700) делали не в Кирове, а в Ленинграде, на заводе имени С.М.Кирова))
Их и сейчас делают, только они уже не "Кировцы".

Да не вопрос! Вывести вопрос на городской референдум и точка. Но ведь жаждут именно навязать, попирая и принципы демократии, и достоинство населения. Но ведь это не только вкуса касается. Тут о гнусности застрельщиков речь идёт. И о нерушимой деспотичности этой пакости, смеющей по определённо фашистообразным принципам чванливо ставить себя над народом.

Ну как бы переименование по любому это навязывание.

При чём тут "старинное"?
Будущая Vятка, которую сейчас сооружают, имеет такое же отношение к прежней Вятке, как музыкант Нейромонах Феофан - к православной Руси.
В том, то и дело, что если говорить об "историчности", то Киров - историчен, а Vятка - антиисторична.
Историческое развитие - это движение из прошлого в будущее, и Киров как раз его олицетворяет.
А Vятка никакого развития в принципе не предлагает.

Вы запутались в понятиях и путаете развитие с названиями.Даже если вас Лондоном назовут это вам не поможет.А если будет отличный мэр то и в говножопске будет развитие.Думаю вы согласитесь.Менять для развития надо не одёжку а голову.

Ну так переименование - это и есть смена "одёжки". Разве нет?

Историческое и приятное для слуха.

Ну как же путинские пидорасы согласятся признать своих праотцов жидофашами?
Им не с руки восстанавливать русскую историю.



Re: Историческое и приятное для слуха.

Вы о чём.Это скорей коммуняков остатки.И к Путину они относятся как и вы.

Re: Историческое и приятное для слуха.

продолжайте, чем больше скажете, тем видней, кто тут фаш

  • 1