kaysyn (kaysyn) wrote,
kaysyn
kaysyn

Камеди Клаб: Выживающий россиянин – это прикольно.




Давно известно, какой продукт производит КиВиНовский конвейер оборотня Маслякова. В эту махину идет постоянный поток молодежной университетской руды, из которой, под тщательным присмотром Маслякова, вычленяется концентрированный интеллектуальный яд. Назначение этого продукта строго одно- растление наших современников, развращение нашего поколения. И не вызывает сомнения, что Камеди Клаб – это особое достижение смехокорпорации Масляков, бывшего сидельца за валютные махинации. И в начале марта этого года выродки из масляковского крыла достигли очередного дна.



Когда-то, в средневековые года, была традиция хоронить комедиантов за границами общего кладбища. Сегодня значимость места похорон, возможно, не так актуальна, но эти шуты, с гримасами дьявола, сами вынесли себя за скобки нашего общества. Когда Западом нашему народу брошен предельный вызов: быть или не быть, эти бесы позволяют себе глумится, веселится над своим народом. Если бы из этого видео -яда можно бы было выделить хоть грамм животворительного интеллектуального вещества, то сей сюжет был простителен. Но это Человек способен сотворить из яда, то бишь юмора,  либо лекарство, либо яд. Гадюка может лишь выделять этот яд. Не случайно что выкормыши КиВиНа штампуют фильмы, от которых за версту ташит мерзостью. Не случайно, что среди этих выкормышей оказался спонсор укронацистов Зеленский.





И сдается мне, что вся эта постмасляковская поросль и есть такая хладнокровная тварь. И эту тварь, для здоровья нашего общества, должно согнать в отдельный террариум, и далее содержаться в нем, подальше от нашей молодежи. В идеале же, как мне представляется, вообще необходимо остановить вредительский кивиновский конвейер.


Tags: Зеленский, КВН, Камеди клаб, Масляков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments