kaysyn (kaysyn) wrote,
kaysyn
kaysyn

Русская гражданственность: Саратов проигнорировал премьеру «8 лучших свиданий».



Последние 25 лет нашему народу упорно и медотично втолковывали, какой он отвратительный раб и холоп, народ не имеющий понятия о свободе выбора, мнения, совести и так далее. Дескать народ всегда полагался на своего очередного тоталитарного хозяина: Ивана Грозного, Петра Первого, Сталина и прочих. И народ, под влиянием таких ядовитых либеральных инъекций потерял веру в себя, стал противен сам себе. И все же, если в нулевые годы общество вкушало прелести потребления, то с начала 2011 года, совершило мощный рывок в своем гражданском оформлении. Чему доказательство - факт срыва в Саратове премьеры фильма «8 лучших свиданий».

Как сообщает корреспондент издания «Четвертая власть»,  сегодня в Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий». Премьера фильма должна была состояться сегодня в 12:50.
Как сообщается, журналист решил выяснить у киноманов, знают ли они о том, куда пойдет часть денег за купленный ими билет. Однако представителю СМИ сделать этого не удалось. Людей, которые бы желали взглянуть на картину фильм с участием Владимира Зеленского, не оказалось. В кассе кинотеатра сообщили, что на премьерный показ фильма было забронировано четыре билета.  Однако никто за ними так и не пришел. А вот любители большого кино, которые пришли в этот день в кинотеатр, тоже не покупали билеты на этот фильм, предпочитая ему другие киноновинки.

Напомню, что актер и сценарист Зеленский проспонсировал карательный  укронацисткий батальон «Донбасс».





Итак, саратовская общественность сама сделала такой выбор. Так как наша власть, в лице пресс-секретаря президента Пескова и министра культуры Мединского, постарались максимально дистанцироваться от требования общественности запретить к кинопрокату этот фильм. А ведь речь идет не о том - хорош фильм или нет, свобода слова или нет. Общественность требует прекратить финансировать пособника укронацистов.  И так как требования были мягко отражены, общественность рублем доказала свою позицию. И думается что гражданственность нашего общества будет только расти и крепнуть, и, наконец-то закончится эта бесконечная процедура самоплевывания себя и своей истории

Tags: Гражданин, Донбасс, Зеленский, Мединский, Песков, Саратов, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments