?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Белых летал к мессиру Венику на бал.
kaysyn


Именно так любовно называют друзья главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, которому в прошедушю  пятницу исполнилось символичные 60 лет. И на сие торжество собрался весь свободный люд из нашей "эрефии", соль-народ из народа-земли. Именно этот народ, который новоявленный Ной должен провести через бушующий океан "ватного путинизма" к обетованной земле западных свобод и демократий, вновь вылизал присягнул своему мессиру.




На самом же деле, глядя на гостей, хочется продекламировать слова «Вильяма, нашего Шекспира»: « Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!». Сборище в центре Москвы всех этих  Ремчуковых, Ройзманов, Макаревичей и Канделаки, давно проявивших свою антигосударственность и русофобию, да еще в контексте пресс-конференции президента РФ В.В. Путина – есть очередное доказательство заигрывания отдельной части нашей элиты с антигосударственническими деструктивными силами. И такое бесовство в сердце нашей страны - знак нашей современной общественной слабости.




Нужно отметить специфические нюансы, подчеркивающие некоторую инфернальность прошедшего празднества. Впрочем наш креаклиат, судя по фотографиям, с удовольствием играет  в подобные сатанистические игры.




Также как и в те игры, которыми увлекаются незрелые инфантильные двадцатилетние хипстеры. Впрочем, чуть- чуть поближе узнав креаклиат, удивления такие интересы не вызывают.




Для это бала, для наших высокоморальных, этичных и неполживых интеллектуалов-элитариев нашлась и своя Маргарита, и своя Гелла. Мессир  и гости  довольны.




Отметился на этом празднике и наш губернатор Н. Белых, который, наконец-то, смог отбросить поднадоевшую взрослость, и по-детски покривляться рядом с московскими дядями и тетями.




Глядя на все это сборище собравшихся жрущих «бесов», можно в очередной раз констатировать, как посрамление наших праведных патриотов, верующих в антилиберальность Путина, а также праведных либероидов, вопиющих о своем тяжком пребывании в царстве путинского тоталитаризма и несвободы.  Одна шиза накладывается на другую. Что не только прискорбно, но и тревожно.






  • 1
Это Симонян топлес разливает напитки?

нет, это какая-то "пухлогубка обыкновенная".

Edited at 2015-12-21 02:46 pm (UTC)

А жаль, что не она. Ей бы пошло.

Посмотришь на это, и сразу как-то сильнее начинаешь верить в искренность иступленных завываний наших "либералов", о том как много людей обеднело из-за политики Путина. Вот даже тут по изможденным лицам видно, как переживают за народ. Да и сами-то они как пострадали - в кадре ведь нет ни хамона, ни пармезана. Приходится вон голой сиськой довольствоваться. А все эти проклятые ватники!

Несчастные, несчастные люди! Представляю, как тяжело им живется в этайпраклятайстране!

У меня только один вопрос остается: бараний череп - это они про кого?

Edited at 2015-12-21 01:13 pm (UTC)

вы хорошо подметили скромность этого праздника. Даже голая девка- всего одна штука.

Голая от бедности- денег нет даже на одежду.

Может Белых там и останется? Не отпускайте его?

Тоже бы предпочла, чтобы ряды пятиколонников пополнились белыхом, чем терпеть его на посту губернатора КО.

все равно это пустая формальность и для него, и для нас...

Не, какая тут формальность. Город то он реальный курочит.

Подписи не его, а главы администрации... Никита то ли писать не умеет, то ли не решается...

да уж, такого нам и "даром не надъ"!

Каждый должен быть на своем месте! В своем кругу!


Никита Белых приехал открывать новый корпус в Ганино. Пока готовят ленту, он решил поговорить с известным психиатором:
- Доктор, мне очень трудно сколотить грамотную команду, скажите, а как отличить нормального человека от идиота?
- Элементарно, надо задать такой вопрос, чтобы ответ был на поверхности.
- Например?
- Ну, спросите например: "Мореплаватель КУК трижды совершил кругосветное плавание, во время одного из них он умер. Во время какого именно?"
- Доктор, а можно другой пример, а то у меня с историей не очень...

вот чья глава верховодит на этом шабаше!

мрак а это кто возле девицы? неужели сам Николай Карлович?

на благотворительной раздаче алкоголя

только Путина приплетать не надо. Путин представитель классического либерализма и классического Модерна , а это мутолибералы и постмодернисты. Поэтому они его и ненавидят. Между ними разница как между глобиком и гражданином. классическим капитализмом и мутокапитализмом.

Edited at 2015-12-22 03:04 pm (UTC)

только Путина приплетать не надо
----------------
ну почему это его компания ... не был в этот раз - это ничего не меняет

нормальная такая барменша

Испытательный срок на Эхо Москвы

  • 1