kaysyn (kaysyn) wrote,
kaysyn
kaysyn

По плодам их узнаете их.


"По плодам их узнаете их...".Этим библейским наставлением нам было заповедовано разделять доброе от злого, благочестивое  от дурного. Именно по этому признаку, в наше время искаженных имен, перевернутых и спутанных морально-нравственных координат, мы можем различить и разузнать, кто сеет добрые зерна, а кто плевела и сорные травы:
Турецкая береговая охрана обнаружила тело четырехлетней сирийской девочки, которая могла стать жертвой крушения лодки с беженцами 15 сентября. Об этом сообщило Анатолийское агентство. По его данным, тело ребенка было обнаружено на побережье в провинции Измир на западе республики.

Итак, мы видим какая ныне свершается жатва: по всему земному шару вспухают нарывы хаоса и нестабильности,  и взрываясь засеивают землю детскими телами.  Мы видели и свидетельствовали как западаная демократия, освобождающая человечество от гуманизма, топит  в своих прибрежных водах сирийских малышей, бомбит донбасских младенцев,  сжигает  напалмом вьетнамских детей. Везде машина фашистской демократии  вдавливает  в небытие юные жизни, сопровождая свою работу дьявольскими ухмылками и гримасами Шарли.

Ныне вероломство демократического зверя  направлено на самых малых, и если в мире периферии дети осуждены либо физическое истребление, либо расчлененку на органы и далее в том же духе, то в западном мире сумерек невинным душам уготована другая участь: с малых ногтей быть ввергнутым в разрушающий круг растления. Ибо сказано:" Если хочешь победить врага, воспитай его детей". Но сегодня враг не отдельная страна, и не отдельное государство, сегодня для "зверя" враг- все человечество, и его нужно выводить на корню:
В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта могут произойти изменения. Девятилетняя дочь звездной парочки сделала громкое заявление. Она призналась, что хочет сменить свой пол.
По сообщению зарубежных СМИ, родители Шайло поддержали столь неоднозначную идею. Отмечается, что Анджелина Джоли и Брэд Питт обратились по этому вопросу к специалистам.




Таковы плоды воспитания популярнейшей прогрессивной самки голливудской «звезды», экспериментирующей на своим телом и превращающей себя в бесполое существо. И если Христос заповедовал смотреть на малых для того, чтобы в уподоблении им в их простоте  и искренности приблизиться к Царству Божию, то сегодня такие дети как Шайло вполне могут стать теми раскрученными идолами-" антихристами", кому поклонятся их современники, вожделеющие "хлеба и зрелищ". А после совращенные  ядовитые трелями плода чрева Малифисенты  сойдут в глубины океана небытия, ознаменовав собой конец человечества и его истории.
Вот что нужно знать постсоветскому поколению,пытающемуся скрыться в остатках потребительских грез. Таковы ставки в этой войне: уничтожение гуманизма и человека. И России должно сделать выбор: стать главным лакомым блюдом в антигуманистическом меню, либо вновь продолжить традицию катехона, и вновь утвердить мирную жизнь на нашей Земле.


Tags: Метафизическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments